Preparação Pão de Queijo Vó Dina

vodina

01 fevereiro 2020

Nenhum comentário

MODO DE ASSAR

  • Retirar o Pão de Queijo Vó Dina do freezer e coloque-os em uma assadeira sem untar, e não precisa descongelar.
  • Manter uma distância de 4cm entre um e outro.
  • Leve ao forno à 180°C por aproximadamente de 25 a 30 minutos.
  • Retire do forno quando o Pão de Queijo Vó Dina estiver dourado.

INGREDIENTES

Polvilho Azedo, Água, Fécula de Mandioca, Ovo Líquido Integral Pasteurizado, Leite Pasteurizado, Óleo de soja, Margarina Vegetal, Queijo Minas Padrão, Água e Sal.

ALÉRGICOS: COTÉM LEITE, OVO, DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA.

CONTÉM LACTOSE.

IMPORTANTE

  • Este produto deverá ser mantido congelado à -12°C
  • Uma vez degelado não deverá ser novamente congelado
  • Este produto não deverá ser assado em forno micro-ondas
  • Não assar em forno muito frio ou muito quente para não endurecer o produto

 

OBS: Como existem diferenças entre os fornos, podem ocorrer variações no tempo de preparo.

Tags :