MODO DE ASSAR
- Retirar o Pão de Queijo Vó Dina do freezer e coloque-os em uma assadeira sem untar, e não precisa descongelar.
- Manter uma distância de 4cm entre um e outro.
- Leve ao forno à 180°C por aproximadamente de 25 a 30 minutos.
- Retire do forno quando o Pão de Queijo Vó Dina estiver dourado.
INGREDIENTES
Polvilho Azedo, Água, Fécula de Mandioca, Ovo Líquido Integral Pasteurizado, Leite Pasteurizado, Óleo de soja, Margarina Vegetal, Queijo Minas Padrão, Água e Sal.
ALÉRGICOS: COTÉM LEITE, OVO, DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
IMPORTANTE
- Este produto deverá ser mantido congelado à -12°C
- Uma vez degelado não deverá ser novamente congelado
- Este produto não deverá ser assado em forno micro-ondas
- Não assar em forno muito frio ou muito quente para não endurecer o produto
OBS: Como existem diferenças entre os fornos, podem ocorrer variações no tempo de preparo.