Pré-aquecer o forno por 10 minutos na temperatura de 200 °C
Retirar o biscoito Vó Dina do freezer e coloque-os em uma assadeira, não precisa descongelar
Manter uma distância de 2cm a 3cm entre um e outro
Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
Retire do forno quando o biscoito Vó Dina estiver dourado.
Polvilho Azedo, Água, Fécula de Mandioca, Ovo Liquido Integral Pasteurizado, Leite Pasteurizado, Óleo de soja, Margarina Vegetal e Sal.
ALÉRGICOS: COTÉM LEITE, OVOS E DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
Este produto deverá ser mantido congelado à -12°C
Uma vez degelado não deverá ser novamente congelado
Este produto não deverá ser assado em forno micro-ondas
Não assar em forno muito frio ou muito quente para não endurecer o produto
OBS: Como existem diferenças entre os fornos, podem ocorrer variações no tempo de preparo
NÃO CONTÉM GLUTÉN