BISCOITO

CATEGORY

Biscoito

DETAILS

CUSTOMER

BISCOITO

LOCATION

Biscoito de polvilho tradicional

PROJECT SIZE

400g, 1kg, 2kg

MODO DE ASSAR

Pré-aquecer o forno por 10 minutos na temperatura de 200 °C Retirar o biscoito Vó Dina do freezer e coloque-os em uma assadeira, não precisa descongelar Manter uma distância de 2cm a 3cm entre um e outro Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos Retire do forno quando o biscoito Vó Dina estiver dourado.

INGREDIENTES

Polvilho Azedo, Água, Fécula de Mandioca, Ovo Liquido Integral Pasteurizado, Leite Pasteurizado, Óleo de soja, Margarina Vegetal e Sal.

 

ALÉRGICOS: COTÉM LEITE, OVOS E DERIVADOS DE SOJA.

 

CONTÉM LACTOSE.

IMPORTANTE

Este produto deverá ser mantido congelado à -12°C Uma vez degelado não deverá ser novamente congelado Este produto não deverá ser assado em forno micro-ondas Não assar em forno muito frio ou muito quente para não endurecer o produto

 

OBS: Como existem diferenças entre os fornos, podem ocorrer variações no tempo de preparo

 

NÃO CONTÉM GLUTÉN

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

PORÇÃO DE 50g (1 unidade)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

%VD(*)

VALOR ENERGÉTICO

136 kcal ou 571 KJ

7

CARBOIDRATOS

18g

6

PROTEÍNAS

0,9g

1

GORDURAS TOTAIS

6,7g

12

GORDURAS SATURADAS

1,3g

6

GORDURASA TRANS

0g

-

FIBRA ALIMENTAR

0g

0

SÓDIO

313mg

13

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. (**) VD NÃO ESTABELECIDO

VALIDADE

Em freezer a -12°C – Validade de 180 (centro e oitenta) dias contatos da data de fabricação Em congelador a -4°C – Validade de 30 (trinta) dias contados da data de fabricação

TAGS : biscoito

Chipa

PREV

Pão de Queijo Lanche

NEXT