LANCHE

CATEGORY

Pão de Queijo

DETAILS

CUSTOMER

LANCHE

LOCATION

O verdadeiro Pão de Queijo com pães de 50, 60, 75, 80, 90, 100 e 120 gramas

PROJECT SIZE

1kg, 2kg

MODO DE ASSAR

Retirar o Pão de Queijo Vó Dina do freezer e coloque-os em uma assadeira sem untar, e não precisa descongelar. Manter uma distância de 4cm entre um e outro. Leve ao forno à 180°C por aproximadamente de 35 a 40 minutos Retire do forno quando o Pão de Queijo Vó Dina estiver dourado.

INGREDIENTES

Polvilho Azedo, Água, Fécula de Mandioca, Ovo Líquido Integral Pasteurizado, Leite Pasteurizado, Óleo de soja, Margarina Vegetal, Queijo Minas Padrão, Água e Sal.

 

ALÉRGICOS: COTÉM LEITE, OVO, DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA.

 

CONTÉM LACTOSE.

IMPORTANTE

Este produto deverá ser mantido congelado à -12°C Uma vez degelado não deverá ser novamente congelado Este produto não deverá ser assado em forno micro-ondas Não assar em forno muito frio ou muito quente para não endurecer o produto

 

OBS: Como existem diferenças entre os fornos, podem ocorrer variações no tempo de preparo.

 

NÃO CONTÉM GLUTÉN

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

PORÇÃO DE 80g (1 unidade)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

%VD(*)

VALOR ENERGÉTICO

230 kcal ou 964 KJ

12

CARBOIDRATOS

29g

10

PROTEÍNAS

2,7g

4

GORDURAS TOTAIS

11g

21

GORDURAS SATURADAS

5,9g

27

GORDURASA TRANS

0,2g

**

FIBRA ALIMENTAR

0,1g

0

SÓDIO

428mg

18

(*) % VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. (**) VD NÃO ESTABELECIDO

VALIDADE

Em freezer a -12°C – Validade de 180 (centro e oitenta) dias contatos da data de fabricação Em congelador a -4°C – Validade de 30 (trinta) dias contados da data de fabricação

Biscoito

PREV

Pão de Queijo Coquetel

NEXT